забег

Анна Исаева
Толпы безжалостной упрек,
Извечный шум,холодный ветер.
Как будто бешеный скачок
И ты один на белом свете.

И ты один,хотя вас миллионы
Таких пустых,бездонных глаз,
Но незаметны сердца стоны
Бежишь вперед,уже в который раз.

Вся жизнь твоя-забег на стометровку
И главное,чтобы хватило сил.
Бежишь сейчас, а тренировку
Свою,увы, ты пропустил.

Но дело не в отсутствии стараний
Как скажет глупая молва.
Ведь место проведения соревнований,
Ты понял,наконец?Ведь это же Москва!