Виртуальная реальность

Наталья Маржан
"Есть даже в виртуальности свой шарм…"*
Пусть говорят, что это аномально,
А мы друг другу дарим свет астрально,
Высвобождая душу из-под карм.

И кто сказал, что виртуальность – ложь?
И только фальшь в словесных суррогатах?
Да, чувства не измерить в килобайтах,
По Интернету их не перешлёшь.

Я не прижмусь к твоей груди щекой,
В глаза не гляну, не увижу почерк,
Но свято верю в искренность тех строчек,
Что пишешь мне любимою рукой…

Едва завидев алую зарю,
К компьютеру спешу я каждый вечер…
Ты только помни: при ближайшей встрече
Всё, слово в слово, нежно повторю.

И не понять тому, кто не любил,
Не знал разлук, не плакал от досады,
Что смайлик – это радость и отрада
Для тех, кто жизнь в реале загубил.

10.08.2006

* цитата из стихотворения А.Порошина "Виртуальные чувства"