Еще

Ирина Раутштайн-Иоффе
Еще не окончено начало,
Незапыленный путь наверх.
Еще падений в жизни мало
И слышен мой задорный смех.

Еще наивность правит балом
Романтика в душе гнездится.
Еще довольствоваться малым
Душа не хочет научиться.

Еще предательством не била
Меня судьба по сердцу больно.
Еще любить найдутся силы
На много лет вперед привольно.

Еще я с кем-то, но не с главным,
Хоть яркость чувств невыносима.
Еще нет смелого быть равным,
И дремлет жизненная сила...