Мы сильные

Дмитри Андреев
Быть может, и не все что обещаю - выполнимо.
Но я не дам вам право передергивать.
Раз нас напором мысли чужеродной не сломило,
То не получится и косы повыдергивать.

Мы сильные и справимся с интригами
И выполним задуманное ранее.
Мы чувствовать научимся отныне
Любовь поможет нам пройти все испытания .