Стихи для Уруми-сан

Зетсу-Ай
"Никто не пишет мне стихов" - ты говоришь,
Читая яркие послания другим.
А кто-то, в тот момент, пока ты спишь
Все сочиняет для тебя одной - стихи.

Твое "никто" лишь только означает
Что для тебя не пишеть лишь Один.
А может быть, он просто и не знает?
Еще напишет, просто погоди!

Стихи тебе - не просто две строки,
Пусть будут эти - самое начало.
Войти опять в приток одной реки?
Конечно, да. Ты раньше это знала.

12.08.06.