Нам юмор жить и любить помогает...

Маришечка
Любить умею, ты же знаешшшшь…
Губами прижимаюсь осторожно,
И у тебя, как от змеиного укуса
Мороз мурашками идёт по коже…

ШШШматри, как, извиваясь, лезу
Поближе к сердцу – это не предел…
Но никому потом не говори,
Что ты в груди своей змею пригрел…