женский стиль

Сабина Рулёва
"назови себя джИдаем
этот ход неожидаем..."
 Бина


...Среди морозов, без дорог,
за днями с бороздой во лбу;
под небом, где ютится Бог,
где я самозабвенно лгу,
однажды ты сошёл с ума
на полустанок, в декабре,
где смерть желанная твоя
играла вальсы на трубе.
Ты улыбался невпопад
ей, будто младшей из сестёр,
и знал, что будет только так
и неизменно, с этих пор...