давай потрепемся

Игорь Рыжий
Давай сегодня вечером потрепемся,
На тему...я всегда любил свободную.
О том ,что пельмень совсем не лепится,
А можно и про душу благородную.

Я кофе заварю в своём кофейничке,
Уютно расположимся за столиком.
 Добавим коньячок,смешаем венчиком,
И постепенно спустимся до коврика.

Не будем тонких струн души затрагивать
Хотя с тобою, очень даже хочется.
Ну прекрати ты плечиком подрагивать,
Трепаться веселей, чем одиночество.

Такого ,от которого на стенку лезть,
Ведь для души устройства нет зарядного.
Попробую чего-нибудь тебе прочесть,
Чуть не сказал –"моя ты ненаглядная".

Пусть говорят трепаться-время попусту
Но жизнь без трёпа- до чего бесцветная.
Пойду и раздобуду пропуск с допуском
К сердечку твоему, пока секретному..

Давай сегодня вечером потрепемся..