Ни о чем и о вдохновенье...

Ирина Раутштайн-Иоффе
Заглянуло небо в мое окно
Бирюзовой свежести дар.
И понять не сможет никто
Вдохновенья внезапного жар.

Дневникам больше места нет,
На столе монитор и мышь.
Где искать на вопросы ответ,
Если в мыслях таится тишь.

Где перо и бумага где
В этот век цифровой души.
Отчего так печально мне,
Вдохновение не затушив.