История одной измены

Монорим
Сегодня мучался весь вечер
И наконец нашёл ответ,
И правду горестную встретил:
Я прирождённый непоэт!
 
***

На берегу гудела Муза
В объятьях пьяных мужиков…
… а где-то может только нужно
каких-то полдесятка слов.

***

Я посмотрел в глаза прекрасной Музе,
Мы поняли друг друга с полуслова:
Сначала дал в кадык,
 под дых,
и в пузо,
на отмажь в нос…
… теперь мы дружим снова!