Шелест листьев на ветру, вдаль бежит моя дорожка...

Дэнн Фенциклидин
Шелест листьев на ветру,
Вдаль бежит моя дорожка,
Подожди еще немножко,
Скоро я к тебе приду.

Ночи ласковый дурман,
Ты мою печаль не скроешь
Даже если успокоишь
Боль полузаживших ран.

Образ той, что не со мной
Даже если позабуду,
То в отчаянья минуту
Снова вспомню голос твой.