Когда рождается небо

Мелена Каштан
Мир разрывает на части –
Когда рождается небо,
Новое от несчастья,
Чистое безответно,

Слезы дождей сквозь солнце,
Залитое новым светом,
Криком ЕЩЕ ребенка,
Ищущего ответы,
Скорбью безумных-мудрых,
Грешных-святых-безбожных…
Все обращается в смуту
И все становится можно…

...Мир разрывает на части,
Когда рождается небо...

Что не в людской власти –
То не имеет ответа...