Рождество!

Юля Лукина
 Как роса омывает творение,..
 Так прикосновение Бога омывает сердце.


Сегодня родился Христос!!!
Он людям Спасенье принёс,
Он спас нас от сумрачных грёз,
Он кровью омыл нас от слёз...
_________

Он пришёл и ему поклонились Светила!
Он пришёл,когда всех нас постигла могила...
Мудрый Бог возлюбил и пожертвовал сына
За грехи человека , чьё сердце остыло...

Вихрем вился над Ним опостылый,
Злой и рыкающий Сатана...
Испытания выдержал с силой
Царь Небесный! И спас от окна,
В Ад распахнутого нашей Волей...
Сокрушайся и плачь Сатана!!!
________
Сокрушайся и плачь Сатана!!!
На кресте, не ропча страшной долей,
Он избавил от смерти меня...

(Оглянись...В чаше, с кровью Иисуса
Есть Спасенье и для тебя...
"Вот возми!"- Так он молвил с креста...)

"Вот возми!"- Так он МОЛИТ с креста...
Сокрушайся и плачь Сатана!!!

Он пришёл и ему поклонились Светила!
Он пришёл,когда всех нас постигла могила...
Мудрый Бог возлюбил и пожертвовал сына
За грехи человека , чьё сердце остыло...

25.12.04г.
...По дороге в театр...