Любовь и Жизнь на Рассвете

Александр Жгун
Такой волнительный рассвет...
Что это - жизнь или мечтанье?!
И дождь штрихует в прикасанье
Твое живое очертанье
Как из небЫтья вычитанье.
Во мне - твое существованье,
И наше страстное лобзанье.
Я чувствую ток содроганья,
Открыл глаза и... ТЕБЯ НЕТ!!!