Ты

Алексей Вахрушев
Очертания образа
В ночи бессонные,
Скользкий твой взгляд
И вот я пропал…
Хочу подарить тебе
Самое ценное...
Стихи неумелые,
Тебе написал…

Пр:
Не могу я, уж, больше
Чувствовать ночь,
Где не будет любовь
Ангелом сна…
Миллиарды минут
Близят рассвет
В котором я один…
И ты…одна.

Эти сладкие губы,
Волосы русые
И жаркий огонь
Твоих карих глаз…
Я не вижу и дня
Без улыбки нечаянной,
Которая так
Согревает меня.

Пр.