Ромео ждал в тени стволов

Ник
Ромео ждал в тени стволов
Когда Джульета дверь откроет
И голос тихо позовёт
Её незримого героя...
Он этой ночью всё отдаст
И голос сердца будет слышен
Лишь им двоим...Мир неподвижен...
Лишь звёзды ход не остановят
Созвездием себя построят...
Что бы запомнить этот миг...