Время сгорело...

Дочь Ньерда
...Душу на части делить тяжело.
Всё, что отпущено мне, истекло.
Времени спичка сгорела дотла.
Но не согрела, - лишь обожгла.

Канули годы - ничто не спасло.
Время дробилось, звеня, как стекло.
Резали душу осколки стекла.
Всё понимала - принять не смогла.

Пусто во мне. Тишина, тишина.
Ночи безлунной глухая стена.
Яд одиночества выпью до дна.
В том, что живу я, моя ли вина?..