летняя песенка

Дочь Ньерда
 Зеленая весна пролетела.
 И белой птицей вслед улетела любовь.
 Я оставлять тебя не хотела.
 Я так хотела просто остаться с тобой...

 Я знаю, что чудес не бывает.
 Бывает только в сказках счастливый конец.
 Я каждый день тебя забываю,
 Но ночь мне возвращает твой образ во сне...

 Я понимаю- мы изменились.
 Я понимаю- время не вернется назад.
 Но мне опять сегодня приснились
 Зеленые, как листья, родные глаза...

 Мелькают в пальцах бусины- будни.
 В реке судьбы струится другая вода.
 Ты никогда меня не забудешь.
 Я ждать не перестану тебя никогда...

 
 Лето,
 Постучало лето
 Тополиной веткой
 В мое окно...
 Ветром,
 Уносило ветром
 Твой образ светлый
 Из снов...