шут

Дочь Ньерда
 На тебе с бубенчиками колпак.
 Ты игрушка сильных. Ты просто шут.
 И на что надеешься ты, дурак?
 Неужели ждешь, что тебя поймут?..

 На тебе с бубенчиками колпак.
 Но корона вряд-ли тебе нужна.
 За тобой куплеты поет толпа,
 Повторяет шутки твои она.

 Это значит- шутка не так глупа.
 От того смешна она, что честна.
 На тебе с бубенчиками колпак.
 Твой тяжелый крест. Твой почетный знак.

 На тебе с бубенчиками колпак.
 Ты носить его можешь, как никто.
 Что-то знаешь главное ты, дурак.
 Ты не просто шут, ты король шутов.