Прощай, Любовь моя...

Случайная Искра
...Отчаянье...Как жизнь не справедлива!
О, Господи!...За что все это мне?
Растерзанное сердце истекает мирой
В огне лампадки пред Иконой в уголке..

Боль спицами вонзается в сознание,
Как можно жить...не видя твоих глаз?
Не слышать тихих слов журчания,
Твоей улыбки лучик...не согреет нас!...

Вздохнуть боюсь я полной грудью
Пусть, лучше боль, чем пустота!
Пусть, будет горько...будет трудно,
Но я должна ее испить до дна...

Лишь, вылив - осушу я эти слезы,
Лишь, вывернувшись наизнанку отслоится боль,
Лишь, время-море...поглотив - остудит
До тла испепеляющую душу скорбь...

И, протащив сквозь камни бытия
Обточит время острые углы страданья,
По крохам воссоздав тебя в воспоминаниях...
Я не забуду! - прошепчу...Прощай, Любовь моя!


 12.08.2006г.