Я приехал сюда, потому что скучал по тебе

Дарья Брагина
Я приехал сюда, потому что скучал по тебе.
Я приехал, узнав, что дороги возврата там нет.
И увидел, как будто в чужом и обманчивом сне,
Что тебе в этой жизни достался обратный билет.

Мы не встретимся больше с тобой в купе на двоих,
Потому что ушла безвозвратно ты в сказочный сон.
Но без ласковых глаз и без теплых улыбок твоих
Мне давно опостылел пустынный и серый перрон.

Знаю, ты затерялась среди бесконечных снегов.
Только в сердце моем до сих пор ты надеждой живешь.
Знаю, любят тебя и долине седых облаков,
И на свете такой же, как ты , никогда не найдешь.

Постараюсь придти к тебе я уже этой весной.
И, как раньше, опять мы с тобой будем только вдвоем.
Кто-то скажет потом: «Наконец, он нашел свой покой»…
Но никто не услышит, как мы нашу песню поем…