Крылья

Дарья Брагина
Good-bye, dear boy, good-bye!
Я полечу из окна.
Крикни мне вслед «прощай».
Дальше я знаю сама.
Анестезии нет.
Боль мою не унять.
Тебе я шепчу: «Привет.
Я не смогла летать.»
Где мои крылья, где?
Вижу лишь яркий свет.
Не придавай ерунде
Значенья. Но мне дай ответ.
Пальцы дрожат твои.
Сотовый твой молчит.
Номер набрав 03,
В трубку ты не кричи.
Я ухожу, прощай.
Крылья мне дай свои…
Всё. Вот теперь – good-bye..
Не набирай 03.