Телефон-автомат. Срочно

Дарья Брагина
Телефон-автомат. Срочно.
Я хочу позвонить тебе – ночью.
Я бегу, спотыкаясь о лужи.
Ты мне нужен. Ты очень нужен.
Поднимаю я трубку – тихо.
В спину дождь меня хлещет лихо.
Трубку снял?.. Но еще тише.
Не молчи. Не молчи, слышишь?!!