Молитва покаяния

Рина Ципора
Господь, Ты знаешь мое сердце
И как оно, устав от битв,
К Тебе незримому стремится,
И от грехов своих болит.

Йешуа, в боли призываю,
Спаси меня, очисть меня,
Ты видишь, Боже, как страдаю,
От обличения огня.

Пусть кровь Твоя меня омоет,
И стану я белей снегов,
Пусть Дух Твой храм во мне построит
И будет жить века веков.

31.07.06