Император - Солнце

Фанни
ИМПЕРАТОР. Четвертый Аркан. "Закон четырех начал." "Сын Утра или Владыка Среди Всемогущих."

имя Бога
воплощение Света
огненное Слово


СОЛНЦЕ. Девятнадцатый Аркан. "Повелитель Мирового Огня."

солнце
огненное слово
в устах младенца