Летят, летят, летят катюши

Тамара Ростовская
                Ах люди, люди- людоеды.
От вас землянам страх и беды.
И целый век длится вендетта,
                И слепо сеет смерть ракета.

Летят, летят, летят катюши
По наши души...

Сирена тяжко завывает,
Сердца трепещут, и рыдают.
В глаза мне смотрит мудрый "колли"...
Доколе, Господи, доколе!

Как объяснить мне внукам малым-
На них охотится Насралла...
Дрожат земли- старушки жилы.
Земля, не плачь, еще мы живы.

Летят, летят, летят катюши
По наши души.

Любил мальчонка слушат сказки...
Сейчас уже читать не просит.
  Снаряд катюши из Дамаска,
                Танкистов, как колосья, косят.

" Не убивай меня, Россия",
Катюша- девушка красива,
Калашников стреляет метко,
К несчастью, Сирия – соседка.

Доколе, Господи, доколе,
        Как крысам, нам торчаь в подполье,
        Зажав в ладонях грозный атом,
Ругать врагов отборным  матом.

Летят, летят,летят катюши
По наши души.