Колесница - Луна

Фанни
КОЛЕСНИЦА. Пятый Аркан. «Магия.» «Повелитель Триумфа Света или Дитя Сил Воды.»


полыхает город
в расширенных зрачках
непокоренный


ЛУНА. Восемнадцатый Аркан. «Дитя Сыновей Всемогущества.» «Отражения.»


привыкаешь
в темноте жить
не бояться


не верю глазам
своим чувствам
только

чудится
закрываю глаза
никого:)