На сегодня забыла другого

Вера Шушпанникова
Моё сердце, словно льдинка
Растопилось в глазах,
Для меня ты не просто картинка,
Для меня ты надежда и страх.

На сегодня забыла другого
И любовь позабыла свою,
Мы с тобой половинки чужого,
Забираю сегодня твою...

Твои руки меня обнимают
И ласкает нас шёпот любви,
Только сердце об этом не знает,
И купается совесть в крови...

Не хочу я сегодня другого,
Для меня сейчас только ты,
Обнимаю, ласкаю такого чужого,
Выполняю свои мечты...

И простит меня Бог за это,
Ведь за всё он прощает своих,
Мы расстанемся в жаркоё лето,
Оставляю мечту на губах твоих...