Рождество

Нина Бородай
Рождество дождем омыто,
Снег растаял в облаках,
Но и Богом не забыто,
Все оно в людских сердцах.
***
Рождество Иисуса помнят
В странах зноя и зимы,
И ветрами не угонит,
Все молить и ждать должны.
***
Иисус наш, сыночек Божий,
Любим сердцем и душой,
В суете забот несложных,
Мы смиримся с ним душой.
***
Ждем рожденья сына Спаса,
Ждем награды от него,
Чтоб рукой от гнева спас нас,
Чтобы цвел ковчег земной.
***
6 января 2004г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57