Мне некому писать стихи

Романов Сергей -Сэффа
Мне некому писать стихи
И посвящать свои сюжеты
Я знаю,для меня всё это
Расплата за мои грехи

За то, что был в словах вульгарен
Не раз любовью рисковал
И что большой душой одарен,
Так редко в спешке вспоминал

И в поисках тропинок важных
Дороги слепо проходил
И верил в идолов бумажных,
И веру в степень возводил

Да и теперь шагнуть не страшно
Но только некуда идти
В карманах только день вчерашний
И пыль пройдённого пути

12.08.06