Сила в Боге

Нина Бородай
Строки Есенина всесильны,
Мои же слабы и бессильны,
Но зло добром уничтожая,
Как сук в стволе искореняя,
***
Живу надеждой на святое,
Что Бог послал с моей судьбою,
И милость в страхе искупив,
Ношу тяжелую износив,
***
И своенравие народа,
И прытость черта и свобода,
За жизнь свою…
Пройдя стезю…
***
Умею все я подобрать,
Рассеять и предугадать,
Как дым костра в ночи горя,
Добуду смерчь средь бела дня.
***
Ноябрь 2005г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57