Бог Создатель

Нина Бородай
Из ребра Адама
Бог создал лишь Еву,
Чтоб в саду Содомском
Побывать ей первой.
***
Пролетали годы
И текли века,
Бог для человека
Создал два звена.
***
И теперь все звенья,
Перепутав цепь,
Ищут, к сожаленью,
Два витка свой путь.
***
А витки, как воды
Все в сосуд текут,
Проживаешь годы,
Нас они влекут.
***
Если день сомненья,
Весь напрасный путь,
Лишь придешь в забвенье,
Виден Божий путь.
***
Божий путь судьбою
Люди назовут,
В небесах, открою,
Предначертан путь.
***
Август 2005г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57