Солёная слеза в ладони

Любовь Сидорина
Солёная слеза в ладони.
Не хватит лунного тепла.
На дне души колодца стонет
Всё, что душа недодала.

Не осветить лучом рассвета
Сердечный мрак. Скупой рассчёт.
А нежность, как полоска света,
Твои ресницы обожжёт.