2. Помноженный на триллион,

Алексей Анатольевич Карелин
2
Помноженный на триллион,
Открыт любви простор Вселенной.
Кто усомнится: прав ли Он?
Его любви я вечный пленный,
Лечу с любовью в унисон
Между баланса тьмы и света,
Но, а тогда, в раздумьях Он,
Не дал на тьму вселенной вето.
И свет стал днём, и ночью – тьма
Так тьма и свет неразделимы
 То порожденье не ума,
Но Божьей благодати. И мы
Пред Первым днём. Вот где так мудро
И вечер был, и было утро.

Выдержка из поэмы "Жизнь Есть..."
http://www.stihi.ru/2016/11/08/12381