Тайна времени

Ксенин
Оглашенного времени тайна -
В измерениях меркнет наш путь…
     Кто идёт впереди, тот и «крайний»!
     В чём тогда победителя суть?

Мудро щурит глаза собутыльник
И обходит проклятый вопрос…
     …Где-то девочку душит насильник,
     И глумится над правом хаос.