Хоть назови всё это вздором...

Закир Дакенов
Хоть назови всё это
 вздором,
Но факт, увы, неумолим:
На фотографии с другим
Ты улыбаешься задорно.

Что ж, улыбайся
 мне из мести,
А я вот ножницы возьму.
Чик-чик! И вы по одному.
Чик-чик! И вы уже
 не вместе!

Так всё решится
 взмахом стали.
Я стану вашею судьбой!
Тебя поставлю пред собой
И на себя смотреть
 заставлю.

Как хорошо,
 клянусь всем светом,
Что вас могу я разлучить!..
Но только плохо,
 хоть кричи,
Вы не узнаете об этом.