Сто семнадцать огоньков до взлета

Ис Ла
Двадцать пять минут до поворота,
девяносто пять шагов на Север,
Два удара да четыре анекдота -
Виноват во всем "несчастный" клевер.

Утром кофе, душ и бег по кругу,
Пол часа кухонного скандала,
Выяснение долгов друг другу -
Полу ужас, полу-драма без финала.

Надоевший "Сплин" в пустой маршрутке,
неожиданная лужа на асфальте,
тысяча семьсот восьмые сутки,
Ищем выход из дерьма по карте.

Делим отношения на дозы,
Бьемся лбом в прозрачные ворота,
Выбираем выгодные позы,
И все время корчим идиотов.

Мы все время тщательно скрываем,
Что нам по-фиг все, не в наших стенах,
Кажется, что помыслы благие,
присмотреться - грязи по колено.

Вроде бы красивая обертка,
Да вот лучше б душу залатали,
Все равно, куда ни плюнь получишь,
Свой плевок обратно по спирали.

По спирали жизнь летит и время,
Это было, есть, и видно будет,
Я - как все, но я теряю разум,
А куда бежать? Оно по всюду.

Сто семнадцать огоньков до взлета,
Три посадки - и далекий Север,
Надоело делать повороты...
Где же взять четырехлистный клевер?