приходящим-я нелюблю спасибо...

Лезвие Случая 2
 заходите...пейте ,гуляйте...
 дебаширьте и предовайте...
 радуйте,любите,спите...
 НО-СПАСИБО- НЕ ГОВАРИТЕ!
 ...
 мысли дарите...чуства...
 забирайте мои...пусть пусто...
 будет завтра похмелие взгляда...
 НО-СПАСИБА-ПРОШУ-_НЕНАДА!
 ...
 перейдите за рамки дружбы...
 только шаг за границы...морали...
 мне важны только искры Души...
 а СПАСИБО её -убивает...
 ...
 бескарысно беру я ваше...
 бескарысно -берите моё...