Жить и ждать

Григорий Натман
Забудься, не скучай,
Холодный горький чай,
Налив в сырой стакан
Включив пустой экран.

Расслабься, отдохни,
Ты веришь впереди,
Наступит новый день,
Уйдёт из сердца тень.

Но почему сейчас,
Уже не в первый раз,
Как будто всё не так,
Печали бумеранг…

Рифмуешь жить и ждать,
И ничего не знать…
Лишь вера – это всё,
Что навсегда твоё.