Рожденная для тебя

Серебро-Серебро
Ранним утром серебряным
В тишине января
Незнакомая девочка
Родилась ДЛЯ ТЕБЯ
Гибки теплые пальчики,
Чтоб ласкали потом,
Глазки нежно-глубокие,
Чтоб сжигали огнем.
Равнодушно растеряна,
Прожила 20 лет,
Чтоб увидеть ту девушку,
Без которой и нет,
Ни причины, ни повода,
Быть на этой Земле:
Вместо зимнего холода
Оказалась в тепле:)