Ночные мысли

Лерчио
Часы отстукивают ночь,
Что чернотой глядит в окошки
Я мысли силюсь превозмочь
Они ж, как нагленькие кошки

Бесцеремонно лезут в щель
Откуда-то из подсознания
Не приглашал их, но теперь
Пришли и требуют внимания

Ночами кошки серы все
Под стать им мысли, лезут к сердцу,
Скребясь там глухо при луне,
Но я гоню их прочь, за дверцу

Ту, что закрою на замок,
Ключ выбросив в рекУ забвения-
Чтоб сам потом найти не смог
В потоке времени течения

02.08.06 Л-нь