Без него

Козлова Марина
Медитация из всхлипов,
Не теплей от ритма крови,
Результаты очевидны –
Больше не могу.

Акварель из слёз и туши
Пишет три нежнейших слова
Чёрным шрифтом на подушке:
«Я его люблю»!


Тихо всё под одеялом,
И никто меня не слышит.
Для меня вокруг всё стало
Просто всё равно.

Кто-то там идёт по лужам,
Летний дождь стучит по крыше,
Ну, а мне никто не нужен,
Если без него.