Отпускаю...

Эль Гаррет
Я тебя отпущу. На беду ль… на удачу…
Вновь останусь одна, и тихонько заплачу.
Посижу, погрущу об ушедшем, вздохну.
Улыбнусь. Провожу и рукою махну.

Отпущу навсегда свое прошлое. Пусть.
Пусть уходит. А следом отправится грусть.
И держать ее больше не стану. Не буду.
Пусть идет. Все плохое сотру. Позабуду.

Новый день как тетради пустая страница.
Вроде тот же. И рядом знакомые лица.
Только что-то не так. И не та я, что прежде.
В сердце дверь отворила мечте и надежде.