В храм господний ходим, ходим..

Елена Варварина
В храм господний ходим, ходим
Каждую неделю.
И с надеждой просим, просим
Силы и терпенья.
У небес искать спасенье _
Суть всех поколений.
Ходим, ходим,
Просим, просим,
Верим, верим, верим!

********