Котенок

Сайлос
Здравствуй, мой маленький,
Пушистый беленький котенок!
От куда ты такой хорошенький?
Ведь ты совсем еще ребенок…

Я на руки тебя к себе возьму
И нежно, малыш, тебя обниму
И заберу к себе домой –
У тебя будет крыша над головой!

Ты такой хорошенький и милый
Зеленоглазый и такой пушистый
Я буду тебя гладить и звать своим котом
Ты будешь мурлыкать, и вилять хвостом
12.08.2006