Про детство

Сергей Приобский Удовенко
Детство бежит, с каждым часом быстрей.
Все мы становимся, немного взрослей.
Игры меняются вместе с годами.
А старые быстро прощаются с нами.
В школе мы учимся быть повзрослей.
С детством прощаться, надо быстрей.
Но, мы еще дети, и с ними не прощаемся.
Мы каждый день им наслаждаемся.

Чем больше лет, нам становится в школе.
Детство уходит от нас как на волю.
Скоро мы школу закончим, но будем учиться.
И только во сне, нам детство приснится.
Приснится аллея и мячик футбольный.
Как его мы гоняли и разбивали, коленки до боли.
В разные игры играли, салки и прятки.
А потом, как горели детские пятки.

Утром проснувшись, опять на занятия.
По вечерам, тоже есть мероприятия.
Они отличаются, от наших всех детских.
Им, к сожалению, нет уже места.
Пусть мы и взрослые, но все же, всем надо.
Чтобы не было печали и досады.
Детство не стоит, никуда хоронить.
А в душе своей, нежно и долго хранить.