Напиться.. Живой Воды..

Игорь Титченко
Вдыхать..
..И жар..
....И холод..
Ледник..
Белуха дышит..
...Шумит Ак-Кем..
Напиться..
...Живой Воды..
И поклониться
..Истокам..
Царственного ложа..
И улыбнувшись..
..Произнести..
..Благодарю..
Владык..
..Хранителей..
....И Мать-Землю..
За Красоту..
..За Тайну..
....За Великую Мечту..
За Беловодье..
..Путь..
..... Алтай
......... Ак-Кем
.............Белуха
Июль-август 2006