Я жесток добротой...

Макс Из Села N
Я жесток добротой,
И своей не обидой.
Ты являешься той,
Чья судьба мне закрыта.
Я останусь таким…
И не надо смеяться,
Что по воле других
Научился меняться.

Заставлять себя жить –
Это даже не шутка.
Это всё миражи,
На часок, на минутку.
Это просто слова…
И не надо смеяться,
Что любовь не права,
Научившись меняться.

Это ночь так нежна.
Так спокойно и тихо.
Мы с тобой и она,
Разбудившие лихо,
Скоро будем мечтать…
И не надо смеяться.
Чтоб себя понимать,
Надо просто меняться.

Я жесток ну и пусть.
Разве это не честно?
И победная грусть
Завершит нашу пьесу.
Мы герои с тобой.
И не надо смеяться,
Что решились на бой,
На войну, чтоб меняться.