Мы из пелёнок цвета хаки

Андрей Мизиряев
Мы из пелёнок цвета хаки,
Асфальта внуки и сыны,
И нам привычней песня драки
Междоусобной тишины.
И ремеслом обычным стали
Повадки воронёной стали,
А сила – знаменем ума.
На разум опустилась тьма,
Свобода тела, торга, ляса…
Тот, кто покруче – тот и прав!
Полно и специй и приправ
Для рынка пушечного мяса!
На бойнях нету выходных:
Призыву смерти все годны!..