Мы дети солнца... Наташе и Художнику Атлантиды

Брызги Счастья
посвящаю Наташеньке и Володеньке


мы дети солнца,
мы дети света,
блеск в глазах
выдает нас,
сердечный ритм
объединяет.

братья-сестры,
нашедшие
друг друга
по знаку
на запястьи души;
обрели
понимание,
поддержку...

слова проникают
так глубоко,
западают...
отклик
рождается...
второй,
третий...
и вот - мы уже
не читаем -
впитываем,
строки просачиваются
в недра душевные -
все глубже
и глубже...
взрыв -
извержение
мысли...